Сочная рыбка в духовке с кабачком. Красиво, быстро и вкусно
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы
Кухня: Иранская
Ингредиенты для «Красная рыба в духовке»:
- Лосось — 400 г
- Кабачок
- Сок лимонный
- Перец черный
- Соль
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
650.6 ккал белки
81.4 г жиры
26.2 г углеводы
9.2 г Порции ккал
325.3 ккал белки
40.7 г жиры
13.1 г углеводы
4.6 г 100 г блюда ккал
85.6 ккал белки
10.7 г жиры
3.4 г углеводы
1.2 г
Рецепт «Красная рыба в духовке»:
1. Снять с рыбы шкуру, используя кипяток.
2. Надрезать по диагонали.
3. Посыпать чёрным перцем и солью.
4. Кабачок нарезать на тоненькие ломтики.
5. В разрезы на рыбе вставить ломтики кабачка.
6. Запекать в духовке 20 мин. при температуре 180ºC.
Приятного аппетита!!!
Источник: povarenok.ru