Красная рыба в духовке

Красная рыба в духовке

Сочная рыбка в духовке с кабачком. Красиво, быстро и вкусно

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Иранская

Ингредиенты для «Красная рыба в духовке»:

  • Лосось — 400 г
  • Кабачок
  • Сок лимонный
  • Перец черный
  • Соль

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
650.6 ккал белки
81.4 г жиры
26.2 г углеводы
9.2 г Порции ккал
325.3 ккал белки
40.7 г жиры
13.1 г углеводы
4.6 г 100 г блюда ккал
85.6 ккал белки
10.7 г жиры
3.4 г углеводы
1.2 г

Рецепт «Красная рыба в духовке»:

1. Снять с рыбы шкуру, используя кипяток.
2. Надрезать по диагонали.
3. Посыпать чёрным перцем и солью.
4. Кабачок нарезать на тоненькие ломтики.
5. В разрезы на рыбе вставить ломтики кабачка.
6. Запекать в духовке 20 мин. при температуре 180ºC.

Приятного аппетита!!!

Красная рыба в духовке

Красная рыба в духовке

Источник: povarenok.ru



Добавить комментарий