Если вы хотите приготовить ужин из пару ингредиентов, то рекомендую вам данный рецепт. Я взял рыбу пангасиус и морковку, так же для вкуса я добавил чеснока, и приготовил «Пангасиус с морковкой в духовке» Блюдо получается вкусным, аппетитным и самое главное то что, готовиться все очень просто.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы
Ингредиенты для «Пангасиус с морковью, в духовке»:
- Пангасиус — 900 г
- Морковь — 1 шт
- Чеснок — 7 зуб.
- Перец черный — по вкусу
- Приправа — по вкусу
Время приготовления: 210 минут
Количество порций: 11
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1055.4 ккал белки
146.4 г жиры
27.9 г углеводы
53.3 г Порции ккал
95.9 ккал белки
13.3 г жиры
2.5 г углеводы
4.8 г 100 г блюда ккал
92.6 ккал белки
12.8 г жиры
2.4 г углеводы
4.7 г
Рецепт «Пангасиус с морковью, в духовке»:
1) Рыбу «Пангасиус» нужно заранее подготовить. Разморозить, промыть, обсушить. Подрезать где это необходимо и тд.
2) Далее нарезаем рыбу на порционные кусочки.
3) Перчим, и посыпаем приправой с двух сторон. Убираем в сторону.
4) Натираем морковку на мелкой или крупной терке.
5) Тонко нарезаем чеснок.
6) Перекладываем рыбу в противень, на рыбу укладываем чеснок, затем морковку.
7) Отправляем в духовке при 180 С, до готовности. У меня рыба запеклась, примерно за 1 час. Следите что бы нечего не подгорело.
Источник: povarenok.ru