Пангасиус с морковью, в духовке

Пангасиус с морковью, в духовке

Если вы хотите приготовить ужин из пару ингредиентов, то рекомендую вам данный рецепт. Я взял рыбу пангасиус и морковку, так же для вкуса я добавил чеснока, и приготовил «Пангасиус с морковкой в духовке» Блюдо получается вкусным, аппетитным и самое главное то что, готовиться все очень просто.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Пангасиус с морковью, в духовке»:

  • Пангасиус — 900 г
  • Морковь — 1 шт
  • Чеснок — 7 зуб.
  • Перец черный — по вкусу
  • Приправа — по вкусу

Время приготовления: 210 минут

Количество порций: 11

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1055.4 ккал белки
146.4 г жиры
27.9 г углеводы
53.3 г Порции ккал
95.9 ккал белки
13.3 г жиры
2.5 г углеводы
4.8 г 100 г блюда ккал
92.6 ккал белки
12.8 г жиры
2.4 г углеводы
4.7 г

Рецепт «Пангасиус с морковью, в духовке»:

Пангасиус с морковью, в духовке

1) Рыбу «Пангасиус» нужно заранее подготовить. Разморозить, промыть, обсушить. Подрезать где это необходимо и тд.

Пангасиус с морковью, в духовке

2) Далее нарезаем рыбу на порционные кусочки.

Пангасиус с морковью, в духовке

3) Перчим, и посыпаем приправой с двух сторон. Убираем в сторону.

Пангасиус с морковью, в духовке

4) Натираем морковку на мелкой или крупной терке.

Пангасиус с морковью, в духовке

5) Тонко нарезаем чеснок.

Пангасиус с морковью, в духовке

6) Перекладываем рыбу в противень, на рыбу укладываем чеснок, затем морковку.

Пангасиус с морковью, в духовке

7) Отправляем в духовке при 180 С, до готовности. У меня рыба запеклась, примерно за 1 час. Следите что бы нечего не подгорело.

Источник: povarenok.ru



Добавить комментарий