Свинина с грибами — Рецепт для приготовления в мультиварке. Мясо с грибами очень хорошо «дружат» в мультиварке. Вариацией этой «дружбы» великое множество. Тут и сметана, и сливки, и горчица и даже мед не забыт. Но сегодня мы будет готовить Классику (со сметанкой). Блюдо очень простое, но при этом очень нежное и вкусное. Гликемический индекс — Низкий Калорийность 166 ккал/100гр (Низкая) Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из фарша в мультиварке Блюда из мясного фарша в мультиварке
Ингредиенты для «Свинина с грибами в мультиварке»:
- Свинина — 700 г
- Шампиньоны — 250 г
- Лук репчатый — 150 г
- Сметана — 50 г
- Вода — 100 мл
- Масло растительное — 15 мл
- Специи — по вкусу
Время приготовления: 55 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
2120.9 ккал белки
126.3 г жиры
174.4 г углеводы
19.7 г Порции ккал
424.2 ккал белки
25.3 г жиры
34.9 г углеводы
3.9 г 100 г блюда ккал
168.3 ккал белки
10 г жиры
13.8 г углеводы
1.6 г
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Тушение (40 минут)
Дополнительная программа: Жарка (15 минут)
Рецепт «Свинина с грибами в мультиварке»:
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Свинину режем средними кубиками. Грибы пойдут дольками, а лук мелко шинкуем.
Отправляем в чашу растительное масло, лук и свинину — Режим "Жарка" 15 минут. (Желательно каждые 2-4 минуты перемешивать)
Добавляем в чашу воду, сметану, специи и грибы- Режим "Тушение" 40 минут.
Свинина с грибами — ГОТОВА!!!
Источник: povarenok.ru