Овощи Имани. Это блюдо одного ресторана в Краснодаре, давно снято с производства, но хочется чтобы о нем знали. Рецепт очень прост в исполнении, но вкус непередаваемый! Мой папа не любитель овощей, но даже он оценил. Готовьте на здоровье
Категория: Горячие блюда
Ингредиенты для «Жареные овощи "Имани"»:
- Баклажан — 1 шт
- Кабачок — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
206.8 ккал белки
6.1 г жиры
1.4 г углеводы
184.4 г Порции ккал
68.9 ккал белки
2 г жиры
0.5 г углеводы
61.5 г 100 г блюда ккал
25.5 ккал белки
0.8 г жиры
0.2 г углеводы
22.8 г
Рецепт «Жареные овощи "Имани"»:
Все овощи режем соломкой, жарим небольшим количеством, на большом огне, чтобы они прожарились, а не потушились. Минут 10. Далее добавляем соевый соус,2 ст. ложки, через пару минут соус унаги 2 ст. ложки. Перед подачей посыпать кунжутом по желанию.
Источник: povarenok.ru