Жареные овощи «Имани»

Жареные овощи "Имани"

Овощи Имани. Это блюдо одного ресторана в Краснодаре, давно снято с производства, но хочется чтобы о нем знали. Рецепт очень прост в исполнении, но вкус непередаваемый! Мой папа не любитель овощей, но даже он оценил. Готовьте на здоровье

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Жареные овощи "Имани"»:

  • Баклажан — 1 шт
  • Кабачок — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
206.8 ккал белки
6.1 г жиры
1.4 г углеводы
184.4 г Порции ккал
68.9 ккал белки
2 г жиры
0.5 г углеводы
61.5 г 100 г блюда ккал
25.5 ккал белки
0.8 г жиры
0.2 г углеводы
22.8 г

Рецепт «Жареные овощи "Имани"»:

Все овощи режем соломкой, жарим небольшим количеством, на большом огне, чтобы они прожарились, а не потушились. Минут 10. Далее добавляем соевый соус,2 ст. ложки, через пару минут соус унаги 2 ст. ложки. Перед подачей посыпать кунжутом по желанию.

Источник: povarenok.ru



Добавить комментарий