Простой и вкусный салатик из овощей и фруктов с курицей будет желанным блюдом на праздничном столе.
Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы
Ингредиенты для «Салат с савойской капустой и курицей»:
- Капуста савойская — 150 г
- Сыр голландский — 100 г
- Бедро куриное (филе с двух бедер) — 2 шт
- Арахис (ТМ "Botanica") — 1 горст.
- Соль — по вкусу
- Майонез — по вкусу
- Яблоко (Крупкое яблоко) — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
966.4 ккал белки
80.9 г жиры
59.2 г углеводы
26.8 г 100 г блюда ккал
148.7 ккал белки
12.4 г жиры
9.1 г углеводы
4.1 г
Рецепт «Салат с савойской капустой и курицей»:
Савойскую капусту (150 гр.) нашинковать очень тонкой соломкой.
Сыр (100 гр.) натереть на терке с сечением для корейской моркови.
Куриные бедрышки отварить в подсоленной воде. Снять филе с косточек, нарезать кубиками.
Яблоко почистить, нарезать мелкими кубиками.
Добавить в миску все составляющие салата, добавить соленый обжаренный арахис ТМ "Botanica", добавить при необходимости соль. Заправить салат майонезом.
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru