Вырезка свинины с капустой

Вырезка свинины с капустой

Готовить просто, получается сочно и вкусно

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Испанская

Ингредиенты для «Вырезка свинины с капустой»:

  • Свинина (Свиная вырезка) — 400 г
  • Капуста белокочанная / Капустa
  • Лук репчатый
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Помидор
  • Моцарелла — 150/200 г
  • Сыр твердый (Сыр Чеддер) — 70 г
  • Масло оливковое
  • Сок лимонный
  • Соль
  • Перец черный
  • Паприка сладкая
  • Орегано

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1751.6 ккал белки
108.7 г жиры
146.2 г углеводы
22.5 г Порции ккал
437.9 ккал белки
27.2 г жиры
36.6 г углеводы
5.6 г 100 г блюда ккал
196.8 ккал белки
12.2 г жиры
16.4 г углеводы
2.5 г

Рецепт «Вырезка свинины с капустой»:

1. Свиную вырезку нарезать на равные порционные кусочки.
2. Посыпать специями и отбить.
3. Капусту нарезать на кусочки толщиной 2 см.
4. В оливковое масло добавить паприку, соль, чёрный перец, выдавить 1 зубчик чеснока, сок лимона.
5. Все хорошо перемешать и смазать каждый кусочек капусты.
6. Положить на капусту отбитый кусочек мяса, лук, ломтики помидора. Посыпать чёрным перцем, орегано.
7. Смешать два сыра и выложить на ломтики помидора.
8. Запекать примерно 35-40 минут при 180ºС. Точное время запекания зависит от духовки.

Приятного аппетита!!!

Вырезка свинины с капустой

Вырезка свинины с капустой

Источник: povarenok.ru



Добавить комментарий