Готовить просто, получается сочно и вкусно
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины
Кухня: Испанская
Ингредиенты для «Вырезка свинины с капустой»:
- Свинина (Свиная вырезка) — 400 г
- Капуста белокочанная / Капустa
- Лук репчатый
- Чеснок — 1 зуб.
- Помидор
- Моцарелла — 150/200 г
- Сыр твердый (Сыр Чеддер) — 70 г
- Масло оливковое
- Сок лимонный
- Соль
- Перец черный
- Паприка сладкая
- Орегано
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1751.6 ккал белки
108.7 г жиры
146.2 г углеводы
22.5 г Порции ккал
437.9 ккал белки
27.2 г жиры
36.6 г углеводы
5.6 г 100 г блюда ккал
196.8 ккал белки
12.2 г жиры
16.4 г углеводы
2.5 г
Рецепт «Вырезка свинины с капустой»:
1. Свиную вырезку нарезать на равные порционные кусочки.
2. Посыпать специями и отбить.
3. Капусту нарезать на кусочки толщиной 2 см.
4. В оливковое масло добавить паприку, соль, чёрный перец, выдавить 1 зубчик чеснока, сок лимона.
5. Все хорошо перемешать и смазать каждый кусочек капусты.
6. Положить на капусту отбитый кусочек мяса, лук, ломтики помидора. Посыпать чёрным перцем, орегано.
7. Смешать два сыра и выложить на ломтики помидора.
8. Запекать примерно 35-40 минут при 180ºС. Точное время запекания зависит от духовки.
Приятного аппетита!!!
Источник: povarenok.ru