Быстрый, полезный ужин.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда с мясом дичи
Кухня: Испанская
Ингредиенты для «Грудка индейки под шубой из шпината»:
- Индейка (Грудка) — 400 г
- Шпинат — 250/300 г
- Помидор — 6 шт
- Фета — 80/100 г
- Сыр сливочный — 100 г
- Моцарелла — 80/100 г
- Масло оливковое
- Паприка сладкая (и копченая)
- Перец черный
- Соль
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1865.8 ккал белки
127 г жиры
135.9 г углеводы
44.5 г Порции ккал
621.9 ккал белки
42.3 г жиры
45.3 г углеводы
14.8 г 100 г блюда ккал
112.4 ккал белки
7.7 г жиры
8.2 г углеводы
2.7 г
Рецепт «Грудка индейки под шубой из шпината»:
1. Смешать все специи.
2. Натереть с двух сторон грудки индейки.
3. Смазать с двух сторон оливковым маслом.
4. Шпинат порезать.
5. Добавить сыр Фета, сливочный сыр, сыр Моцарелла.
6. Все перемешать.
7. На грудку индейки выложить шпинат, тертый сыр.
8. Из помидора вынуть мякоть.
9. Начинить шпинатом.
10. Сверху посыпать тертым сыром.
11. Запекать 25 минут при 200ºC.
Приятного аппетита!!!
Источник: povarenok.ru