Макароны по-флотски — Рецепт для приготовления в мультиварке. Данное блюдо кажется не нуждается в представление — изобретение корабельных коков. В будущем классическим рецептом мы не ограничимся, ну а пока основа основ — Макароны по-флотски в классическом варианте (фарш+макароны)
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из фарша в мультиварке Блюда из мясного фарша в мультиварке
Ингредиенты для «Макароны по-флотски в мультиварке»:
- Фарш мясной — 400 г
- Макаронные изделия / Макароны — 300 г
- Вода — 600 мл
- Лук репчатый — 150 г
- Масло растительное — 15 мл
- Масло сливочное — 20 г
- Специи — по вкусу
Время приготовления: 31 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1232.2 ккал белки
19.5 г жиры
29.3 г углеводы
107.8 г Порции ккал
246.4 ккал белки
3.9 г жиры
5.9 г углеводы
21.6 г 100 г блюда ккал
83.3 ккал белки
1.3 г жиры
2 г углеводы
7.3 г
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Тушение (15 минут)
Дополнительная программа: Жарка (15 минут)
Рецепт «Макароны по-флотски в мультиварке»:
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Мелко шинкуем лук.
Отправляем в чашу растительное масло, лук и фарш — Режим "Жарка" 15 минут. (Желательно каждые 2-4 минуты перемешивать)
Добавляем в чашу масло 82.5% и макароны, далее перемешиваем для создания легкой маслянной пленки на макаронах. После чего добавляем воду и специи — Режим "Тушение" или «Паста» 15 минут
Макароны по-флотски — ГОТОВЫ!!!
Источник: povarenok.ru