Действительно горячие

Действительно горячие

Спагетти с чернилами каракатицы в чаше из твердого сыра маринара фламбе) Блюдо, опаленное огнем — всегда великолепно!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Действительно горячие»:

  • Спагетти (опция: с чернилами каракатицы) — 2 порции 91 порция = около 80 граммов) — 100 г
  • Вода (на 100 граммов спагетти) — 1000 мл
  • Сыр твердый — 500 г
  • Коктейль морской — 50 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1071 ккал белки
121.4 г жиры
24.1 г углеводы
91.4 г Порции ккал
535.5 ккал белки
60.7 г жиры
12.1 г углеводы
45.7 г 100 г блюда ккал
64.9 ккал белки
7.4 г жиры
1.5 г углеводы
5.5 г

Рецепт «Действительно горячие»:

Действительно горячие

Исходные продукты

Действительно горячие

Создать пре-соус: (очищенные от панцирей креветки + 100 мл воды + 1/8 лимона + веточка розмарина+ соль/перец по вкусу), уварить с лимоном и розмарином и солью до густоты бульона. Спагетти отварить согласно рецепту.

Действительно горячие

В сотейнике создать заготовку: разогреть масло растительного происхождения (растительное, оливковое, виноградной косточки), обжарить до коричневого цвета раздавленный чеснок + розмарин и удалить их. Добавить сливочное масло + морепродукты + креветки + репчатый лук), обжарить на большом огне, периодически помешивая до светло коричневого оттенка, добавить пре-соус и прогреть до смешивания ингредиентов.

Действительно горячие

В сырной полу-голове подрезать внутренности, залить граппой и поджечь до момента образования хрустящей сырной корочки.

Действительно горячие

Уложить в сырной полу-голове: спагетти, затоготовку, посыпать мелкой крошкой сыра. Украсить черри. Сыр, перетертый в крошку, поджечь!

Источник: povarenok.ru



Добавить комментарий